Problem

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein Mauerblümchen aus Peine
hatte Fingernägel - nur kleine.
Die wollt‘ es lackieren,
also Farbe draufschmieren.
Von den Wandfarben hielt aber keine.

Geschrieben am 6. November 2012

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise