Mächte!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nerven rau von Situationen
lasse in dir Mächte wohnen.
Abwehr da oft sehr schwach.
Hat die Seele lahm gemacht.

Psyche windet sich in Ketten.
Kann sich nicht alleine retten.
Wechselspiel der Gefühle
beeinflusst die Lebensmühle.

Persönlichkeit stark erbebt,
wenn der Feind die Hand erhebt.
Kommt Begreifen viel zu spät,
hat er schon den Samen gelegt.

Das Drama zeigt sich dann
wenn nichts mehr atmen kann.
Und ohne Gott entscheiden
und so seine Nähe meiden.

Bernd Tunn tetje

.

Interne Verweise