Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Eine Nacht in der Sinaiwüste
von
Jürgen Wagner
Bibliothek
Sternenheer, Lichtermeer
über den Wüstenbergen
Schlafen kann keiner
2016
977 Aufrufe
Video:
Eingebettetes Video for Eine Nacht in der Sinaiwüste
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Junge Kaiserpinguine
Zwei Seiten des Lebens
Impulse
Tanz in den Mai
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Jürgen Wagner
Gedichte von Jürgen Wagner
Gedichtform und Thema:
Haiku
,
Nacht