Die Welt von oben
Die Welt so weit –
Ein and‘rer Mensch
In den Bergen
von Jürgen Wagner
Bibliothek
Video:
Bilder, Einspielung und Gestaltung: Jürgen Wagner
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Jürgen Wagner
- Gedichte von Jürgen Wagner
- Gedichtform und Thema: Haiku, Naturgedichte
Kommentare
Schön und beeindruckend !
HG Olaf