Buddha, Vorzeit

Bild von wolfgang tietze
Bibliothek

Der Buddha bläst den Wind
in die Asche
des Geistes

In meinem Spiegel
ändert sich das Wetter nicht.
Die Blätter fallen.
Es ist Herbst im Jenseits.
Der Frühling ist da!
Die Rosen blühen schon, von innen.

Redende Gehirne.

Alles.
Nichts.

Für David Byrne

Mehr von Wolfgang Tietze lesen

Interne Verweise

Kommentare