Sieh, der Schmetterling
küsst meine Motorhaube.
>Komm<, singt leis der Tod.
Schmetterling
von Monika Laakes
Bibliothek
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Haiku
Kommentare
Kicher. So ein lustiger Vierzeiler. Danke. LG an Al von Mo