Melancholie

Bild von Picolo
Bibliothek

Graue Geister der Natur,
schweigen sich durch Feld und Flur,
durchlaunen Berg' und Täler,
Horizonte werden schmäler.

Geduckt in trister Tracht,
beugen Seelen sich der Macht,
die in der Schwere lebt
und mit ihnen sich verwebt …

MD

Interne Verweise