Gesichtslos

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Nur deine Worte
Genügen hier
Werden bleiben
Ohne Runzeln
Zu hinterlassen
Im Laufe der Zeit

© René Oberholzer, 2014

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise