Es altert der glückliche Tisch.
Altern und jammern?
Was für eine Frage!
So denken die Fische.
Oh dieser Tisch...
Tisch im Universum!
Tisch und du! – und ich.
Auf dem Teller der Fisch.
Zu Tisch, noch ist er frisch
der alternde Fisch.
Zu Tisch
von Monika Jarju
Bibliothek
Mehr von Monika Jarju lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Jarju
- Gedichte von Monika Jarju
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte
Kommentare
Gut aufgetischt!
(Selbst Krause zischt ...)
LG Axel
Für sie hab ich doch frischen Fisch,
unterm Tisch...
LG Monika
Der Fisch stinkt vom Kopf –
kein alter Zopf …
Liebe Grüße
Soléa
Erst stinkt der Fisch
und dann der Tisch.
Albernen Gruß,
Monika