Die Sandbank

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Weit draußen vor der Küste,
da liegt 'ne kleine Bank,
sie ragt kaum aus dem Wasser,
besteht vollends aus Sand.
Kein Mensch kann auf ihr wohnen,
es gibt dort keinen Baum,
ein Paradies für Vögel
und auch der Robben Traum.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

19. Jun 2019

Großartiges Stimmungsbild. Auch für die, die da NICHTS zu suchen haben.
HG Olaf