Übergangszeit
Haselnuss knirscht
unter der Sandale
Übergangszeit
von Corinna Herntier
Bibliothek
Mehr von Corinna Herntier lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Corinna Herntier
- Gedichte von Corinna Herntier
- Gedichtform und Thema: Haiku, Herbstgedichte
Kommentare
Gefällt mir sehr!
L.G. Angélique
In diesem Haiku knirscht ja nix:
Poetisch kam der Herbst - gar fix!
LG Axel
Sehr schön, gefällt mir.