Automatisch durchgeknallt ...

Bild von Cori
Bibliothek

Eigentlich bin ich ganz cool,
toller Typ mit leichten Schwächen.
Frauen steh'n total auf mich!
Auch wenn ihre Herzen brechen.
Brauch' mich nie groß zu verbiegen -
es ist leicht, sie rumzukriegen.

Doch seit heut' ist das Legende!
Es traf mich aus dem Hinterhalt
und ist mir voll ins Herz geknallt!
Ich sah sie gleich– das war die Wende!
Meine Knie wurden weich, und dann schwitzten meine Hände!
Unsere Blicke trafen sich. Ihre Augen sprachen Bände!

Refrain:
Da bin ich automatisch durchgeknallt!
“Von Natur aus voll daneben“!
Boden weg – im freien Fall
kämpf' ich hier um's Überleben!
Ja, automatisch durchgeknallt
sowas hat's noch nie gegeben!

Shit! Ich kenn' mich selbst nicht mehr!
Selbstkontrollvorrat ist leer!
Kann mich nicht normal benehmen.
Was ich treibe ist zum Schämen!
Ich stammle 'rum und werde rot!
Wünschte mir, ich wäre tot!

Refrain:
Und dann lächelt sie mich an und fragt ...
Bist du:
Automatisch durchgeknallt?
Von Natur aus voll daneben?
Übst du grad im freien Fall
bodenlos zu überleben?
Echt - automatisch durchgeknallt?
Sowas hat's schon oft gegeben!

Damit lässt sie mich dann stehen!
Schaut sich nicht mal um im Gehen!

Fühl' mich überhaupt nicht cool,
bin ein Typ mit großen Schwächen.
Traumfrau, hey! Ich steh' auf dich!
Hast du vor, mein Herz zu brechen?
Brauchst dich nicht mal zu verbiegen -
es ist leicht, mich rumzukriegen!

Refrain:
Bin wirklich automatisch durchgeknallt!
Von Natur aus voll daneben!
Boden weg – im freien Fall
kämpf' ich hier um's Überleben!
Ja, automatisch durchgeknallt
sowas hat's noch nie gegeben! ...

Interne Verweise

Kommentare

23. Sep 2015

Text ist gar nicht durchgeknallt -
Diese Story hat Gehalt!

LG Axel

23. Sep 2015

Wow und wie es wohl erst gesungen klingt!
L.G.
Angélique

25. Sep 2015

Traumhafte Zustände!

Grüße
Alf

25. Sep 2015

Ein toller Song,
hör' schon wie er durchgeknallt
laut durch alle Straßen hallt... ;-)

LG Ralf