Ein Wildbret wurde rasend wild:
Wem dieses doofe „BRET“ wohl gilt?
Die Frage hat ihm (schwer) gestunken –
Drum hat’s Beruhigungstee getrunken …
Der Tee, er wirkte. Gleich! Spontan –
Er kam sehr gut beim Wildbret an!
Dank jenem „T“ endlich komplett!
(Man avancierte zum „Wildbrett“ …)
[Nicht nur der Mensch hat, unterm Schopf,
Sehr oft (s)ein wildes Brett vorm Kopf!]
Kommentare
Herrlich, selbst mein Brett vorm Kopf, hat es mir gestattet, es zu verstehen :-)
LG Lisi
Das haut mal wieder voll hin!
Hat mir sehr gut gefallen!
LG Alf
Mir gefällt es natürlich auch!
Liebe Grüße,
Angélique