Schnella! Boss! Det Biest is FLINK!
Du siehst doch, Ede, wie ich HINK!
AU! Schon wieder! Mieser TRETER!
Wir rennen schon! 10 Kilometer ...
Wat is det nur fir n Hund?!
DET Monsta is voll unjesund ...
Ein ROBOTER ist das! Idiot!
AUTSCH! Meene Haxen! Blau! Jelb! Rot ...
N ELEKTRONISCHA WACHHUND?! Sauarei!
ZACK! Meene Knie sin langsam Brei ...
Ein PUTZ-ROBOTER! Jetzt kapiert?!
Der unsre Zehen demoliert ...
Boss! Da fällt ma ein – leida zu spät:
Wa latschten wohl durchs Blumenbeet ...
Beem NEECHSTEN Bruch schlajen wa zu:
Wechsel-Schuhwerk is der KLUUUUUH!
Kommentare
Bitte keine Fettnäpfchen be- oder in Blumenbeeten
herumtreten, herumtreten...
LG Alf
Krause betankt den Roboter mit Bier -
Drum ist dies Teil rabiat auch hier ...
LG Axel
Ein Roboter Hund ist schön pflegeleicht,
wo er auch läuft, bleiben die Wege rein …
Liebe Grüße
Soléa
Leider darf er nicht ins Haus -
Dort schaltet ihn die Krause aus ...
LG Axel