Schnauze !
Ein Hund mit vielen Altersfalten
will die Schnauze gar nicht halten
Mit frechen Reden
ärgert er jeden
Ich schicke ihn zu meiner Alten
Sind Hunde unberechenbar ?
Hunde sind oft kleine Banausen
Ihre Köpfe sind voller Flausen
Nehmen mir auch keck
das Holzstöckchen weg
wollen mit ihm um die Ecke sausen
Es kommt anders als...
Es prahlt in der Bar mein Hund:
"Keiner ist wie ich sooo gesund
Meinen guten Ruf
mach' ich zum Beruf!"
Vermummt verlässt er Haus und Grund
Sein Gebell klingt ziemlich hell
Birka verliert in Baden-Baden
durch sein Gebell den roten Faden
Wir haben viel Glück
Jeder zieht sich zurück
Kein Zuhörer kommt groß zu Schaden
Ein Wolf in Aurich
Ein junger Wolf im Lande Aurich
heulte weder schön noch schaurich
Jeder im kleinen Land
Mitleid mit ihm empfand
Der Wolf lief weg und war ganz traurich
In der Hundeschule
Das Lernen verschafft Birka Verdruss
weil er nicht will, es aber muss
Der Hund bekommt meine Brille
Gleich erblüht sein Lernwille
Mit dem urkundlichen Lernerfolg
stolziert Birka vor dem Hundevolk
Spare in der Zeit
Drei Hunde aus Bitterfeld
bettelten, wollten bares Geld
Sie trieben es bunt
kamen auf den Hund
Jetzt sammeln sie in der Geisterwelt
Kommentare
Heult heut ein Wolf ganz infernalisch -
Macht er Karriere - musikalisch ...
LG Axel
die Letzten beißen einen Hund...
Der Arme denkt: Jetzt geht's gleich rund...
LG Alf
Amüsierte Grüße, Monika