Frau Krause! Mein AB ist weg!
„SIE ham ABI?! Ick werd jeck!“
Ich mein den ANRUFBEANTWORTER!
Tagtäglich melden sich Reporter …
„Denkste! Keene Sau SIE kennt!
TunSe nich so prominent!“
Zwar fehlt es Krause an Respekt:
Als Detektiv – scheint sie perfekt …
Für hundert Euro „Klingel-Geld“
Hab ich sie eilends eingestellt -
Als „Telefon-Zelle“ maskiert,
Hat Krause giftig recherchiert …
Zwei Stunden später – Krause hält -
Meinen AB im Arm?! (Was dem missfällt …)
„Ihr Kasten spinnt! Wie SIE! Der müllt!“
Hat die „Ga-Zelle“ laut gebrüllt …
Warum trägt der ORANGEN Dress?!
„So n AB macht jern echt Stress!
Drum war der ooch nie im Haus!
Laufend fuhr der Müll dreist aus!“
Ein AB – der MÜLL AUSFÄHRT?
Am Ende noch mit einem PFERD?!
„MÜLL AB FUHR! Janz klara Fall!
Ihr Kasten hat total n Knall!“
(Krause konfiszierte gleich -
Die Einnahmen! Wurde stink-reich ...)
[Nun steht er wieder brav am Fleck!
Den Müll – den bringe ICH jetzt weg ...]
Kommentare
Wenn uns der Müll Abfuhr erteilt,
dann sind wir endlich gut gestylt
LG Alf