Düstere Gegend !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Diesige Gegend
verdunkelt Gemüter.
Düstere Häuser
mystische Hüter.

Die Feuchte haftet
auf matschigen Wegen.
Dumpfe Laute
von Tiergehegen.

Scheppernde Glocken
vom Kirchturm tönen.
Im schwebenden Nebel
wohl Geister höhnen.

Flackernde Lichter
um heim zu finden.
Am Dorfplatz wachen
knochige Linden.

Fensterläden klappen
um geborgen zu sein.
Augenpaare lugen
in das Dunkel hinein.

Legt sich nieder
bedrückende Macht.
Die da klammernd
die Szene bewacht.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise