Ach, wie gut, daß jeder weiß,
daß ich Trumpelstilzchen heiß'
Wenn Schauermärchen wahr werden...
Bibliothek
Mehr von Dieter J Baumgart lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Dieter J Baumgart
- Gedichte von Dieter J Baumgart
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Gedanken