Annelie Kelch 18. Feb 2018 Wenn Moni Tankas dichtet, tanzt die Sonne mit. Die Freude lässt sich blicken und der Frühling singt 'nen Herzenshit. Liebe Grüße, Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 18. Feb 2018 Das Warten auf den Frühling macht Gedankensprünge vom Winter-Jetzt dort hin. Und ein Dank an Annelie, macht zudem viel Sinn. Liebe Grüße, Monika :-) Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Marie Mehrfeld 19. Feb 2018 Dein Tanka, der den Frühling besingt mir hell in meinen Ohren klingt … Liebe Grüße - Marie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 19. Feb 2018 Deine Zeilen les ich gern, draußen blinkt ein Abendstern. Schicke zu ihm ein Dankeschön, das kannst Du am Himmel seh'n. Liebe Grüße, Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 19. Feb 2018 Für alle Klicks ein blinkendes MERCI! LG Monika Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Wenn Moni Tankas dichtet,
tanzt die Sonne mit.
Die Freude lässt sich blicken und
der Frühling singt 'nen Herzenshit.
Liebe Grüße,
Annelie
Das Warten auf den Frühling
macht Gedankensprünge
vom Winter-Jetzt dort hin.
Und ein Dank an Annelie,
macht zudem viel Sinn.
Liebe Grüße,
Monika :-)
Dein Tanka, der den Frühling besingt
mir hell in meinen Ohren klingt …
Liebe Grüße - Marie
Deine Zeilen les ich gern,
draußen blinkt ein Abendstern.
Schicke zu ihm ein Dankeschön,
das kannst Du am Himmel seh'n.
Liebe Grüße,
Monika
Für alle Klicks ein blinkendes MERCI!
LG Monika