Stille Erkenntnis

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wie gern hätt‘ ich geschrieben
ein ernstes Dichterwort
vom Leben und vom Lieben,
und von der Wahrheit Ort.

Doch Worte schnell vergehen,
der Mensch hetzt durch die Zeit;
Wahrheit und Liebe stehen
wortlos in Ewigkeit.

Geschrieben am 18. Februar 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise