Die braune Flut

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die braune Flut Islam verseucht
den ganzen Boden der Kultur!
Sie ist auf Schwachsinn streng geeicht -
von Geist und Seele keine Spur!

Betroffen sind Musik und Tanz,
auch Künste, die da schreiben, bilden!
Das Frauenrecht verliert sich ganz -
gemordet von den schlimmen Wilden!

Wer solches pflegt, der sei verstoßen,
aus jeder Weltgmeinschaft Recht!
Das ist sogar in kleinen Dosen -
nichts anderes als Bosheit: schlecht!

Ergreife niemals die Partei
für solche schändlichen Verbrechen!
Sei lieber gar nicht erst dabei -
Tode droh'n, aus Schierlingsbechern!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten