Wenn deine Augen glutvoll blicken,
wenn süß mir deine Stimme klingt,
wenn deine Wangen mich umstricken,
wenn süß dein Duft her zu mir dringt,
wenn mir dein Mund so tiefrot glänzet,
wenn mir dein Lieben Küsse schenkt,
wenn dich dein Haar so hold umkränzet,
wenn alles in mir dein gedenkt,
und wenn ich lieg’ in deinem Arm,
erscheint mir alles sonst als Harm.
Geschrieben am 18. Juni 2019