Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Haiku
Ohne Sorge
von
Jürgen Wagner
Bibliothek
Das Kind im Freibad
auf dem warmen Fußweg
Einfach eingeschlafen
2016
951 Aufrufe
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Das Nilpferd
Möglichkeiten der Dichtkunst
Pinnacle Well
Geschichte
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Jürgen Wagner
Gedichte von Jürgen Wagner
Gedichtform und Thema:
Haiku