Ein Tiger (er war aus Papier)
Benahm sie wie ein wilder Stier:
Jeder redet von mir. Schlecht!
Diskriminierung! UNGERECHT!
Dabei bin ICH doch sehr viel besser!
Denn ICH bin ja kein Menschenfresser…
Ein Raubtier? Bin ICH sicher nicht!
Obwohl man böse von mir spricht…
Papier – soll recht geduldig sein –
Dies sah der Tiger gar nicht ein:
DAS steht auf einem andren Blatt!
Möcht mich entfalten! Bin ganz platt…
Kommentare
Gefällt mir sehr gut,lieber Axel!
Liebe Grüße,
Angélique
Arme Tiger ... wir haben einen aus Plüsch ... der kann sich auch nicht entfalten.
Liebe Grüße,
Susanna