Ich bin ja soooooooooooo optimistisch!
Habe mir Ohrenstöpsel zugelegt –
damit sehe ich das Gras wachsen.
Eine tiefschwarze Brille
ermöglicht mir außerdem,
daß ich Unsichtbares überall dort höre,
wo es auftritt – und natürlich
habe ich Klebeband auf dem Mund.
Das lässt mich Arien singen,
die jedermann mitfühlen kann …
iiiiiiiiiiiijeeeeeeeeeeeeeeeeedermann!
Ein Chip im Gehirn sorgt außerdem
für die nötigen Fehlinformationen,
die ich brauche, damit ich weiß,
was ich zu denken habe,
wenn’s wieder so richtig drauf ankommt.
Wenn man von mir etwas bekommen will,
das man sich tatsächlich erwartet hat …
Proteste gehören allerdings nicht dazu!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Proteste sind erlaubt - ganz klar!
(Wenn der Protest pur positiv nur war ...)
LG Axel
und positiv ist gleich erlaubt,
wenn man an falsche Regeln glaubt...
LG Alf