Hamsterkäufe

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Heut will ich einen Hamster kaufen!
Einen Vogel hab ich schon …
Ich werd, wenn nötig, mich drum raufen,
mit Trottel, Esel, Gender, Klon!

Den Hamster lass ich mir nicht nehmen!
Hamster sind so putzig, nett!
Hamster können sich nicht grämen –
sie machen dämlich, aber fett!

Von allen Tieren, die es gibt,
sind Hamster die erfolgreichsten.
Wer deshalb Hamsterkäufe übt,
gilt unter Gleichen noch am gleichsten.

Hamster bringen Seelenruh!
Sie gleichen kranke Psychen aus!
Schau fasziniert dem Hamster zu,
und du hast, was du brauchst im Haus …

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

19. Mär 2020

Selbst Krause hamstert Klopapier!
(Den Krempel tauscht sie gegen Bier ...)

LG Axel

19. Mär 2020

Bravo, wenngleich ich eigentlich Meerschweinchen;) mehr mag...

LG Yvonne

19. Mär 2020

Hamster stehen über allem:
hamstern in kürzer werdenden Intervallen …

Liebe Grüße
Soléa

19. Mär 2020

Hamster sind mehr Schweine...
LG U.

20. Mär 2020

vielen dank liebe freunde!

LG Alf