Parteichef war der Zielverfehler,
doch weil er jede Wahl verliert,
hat man ihn kürzlich degradiert:
er ist jetzt Wechselwählerzähler.
Tiefer Sturz
von Dieter Strametz
Bibliothek
Mehr von Dieter Strametz lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Dieter Strametz
- Gedichte von Dieter Strametz
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Gesellschaft