Reiner Liebe zartes Band

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Triolett)

Auf uns sinkt vom Himmel nieder
reiner Liebe zartes Band.
Glück, durchströmend alle Glieder,
sinkt auf uns vom Himmel nieder.
Rings umher blüht süß der Flieder,
still wir gehen Hand in Hand,
auf uns sinkt vom Himmel nieder
reiner Liebe zartes Band.

Geschrieben am 19. April 2020.

Interne Verweise