Gedichte, Lieder:
Nur hin und wieder?
Wenig lustig,
traurig, frustig,
ernst, verletzlich?
Unergötzlich!
Schreib DU
DEIN Weiteres,
nur minder Heiteres!
Sei halt bequem
an dem Poem!
Wie DU
schreibst, ist mir einerlei.
Doch ICH
geb‘ DIR, ich bin so frei,
hier die
VERSICHERUNG
anbei,
dass alle Worte, alle Zeilen,
aus MEINER Feder Freude teilen,
und dass, arbeite an einem
VERS ICH, ER UNG -
emein ergötzlich sei.
vcj