Sacramentum australis

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Am Fuß des Berges Uluru
sitzt neben einem Kakadu
ein Rotes Riesenkänguru
und hält sich seinen Beutel zu.

Nun fragt man sich sofort, wozu
sitzt nun das Riesenkänguru
am Fuß des Berges Uluru
und hält sich seinen Beutel zu?

Warum am Fuß des Uluru
das Rote Riesenkänguru
sich krampfhaft hält den Beutel zu,
das wissen weder ich noch Du.

Geschrieben am 11. Februar 2014 und überarbeitet am 19. Mai 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise