Ihr Küstenbereich!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Schiffe gleiten am Watt vorbei.
Prile schlängeln ins Einerlei.

Möwen kreischen, schießen hinab
wo früher war manches Seemannsgrab.

Winde wehen mal kräftig,mal zart.
Die Küste ist sein eigener Wart.

Viel genommen in damaliger Zeit.
Heute noch Kampf im Gezeitenleid.

Menschen lieben ihren Küstenbereich.
Macht Gemüter sehr,sehr weich.

Bernd Tunn tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise