Jüngst ich zur Leipziger Buchmesse zog,
da sich diese Gelegenheit nun einmal bot.
Selbst mit seinem Buche dort dabei zu sein
lässt einem dankbar erschaudern, man wird ganz klein.
Angesichts der vielen Bücher und Menschenmassen
kann man kaum sein Glücke fassen,
hier selbst sein zu dürfen und zu seh'n
wie und was rings um Literatur kann gescheh'n.
Die Leipziger Buchmesse 2018 war ein Erlebnis!
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
Ein Erlebnis, garantiert!
(Frau Krause hätte mich blamiert ...)
LG Axel