Amour Fou

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Weite Seele,
warmes Herz -
behalte mich oben.

Deine Hände wie ein Schutz -
meine Sicherheit.

Der Verstand spricht eine Sprache:
es gibt keine Fragen.

Großzügig ist dein Wesen,
du gibst mehr als du hast.

Liebst die kleinen Fehler der Liebe.
Verstehst das Leben, siehst den Sinn.
Wolkenlos...

Interne Verweise