Es ist was faul in diesunserem Staat!
100 Millionen Chinesen wollen Asyl!
Sie sind politisch verfolgt und arm!
Wer sie nicht haben will, der hat
keinen Anstand und kein Gefühl!
Wir halten für sie unsere Nester warm.
Ein paar von uns tragen ihre Organe,
weil sie China seit langen verkauft!
Das ist legitim da es keinen schert!
Jetzt streichen wir schnell unsre Fahne.
Wir werden ganz plötzlich umgetauft -
wir denken und reden plötzlich verkehrt:
Herzlich willkommen, hier ist noch Platz,
für alle die nicht mit sich wissen wohin.
Wir begeben uns gern in eure Hände!
Jeder von euch ist ein liebender Schatz.
So bekommt unser Leben den Sinn -
unser Handeln spricht tausend Bände!
Öffnet die Grenzen für sämtliche Massen!
Das ist die gute, die saubere Tat!
Wir haben ja fast alles was wir wollen!
Wir würden auch selbst das Land verlassen,
wenn wir erstickten, in Not und Verrat.
Das ist es doch was wir machen sollen?!
Kommentare
Wir könnten ja mal Länder tauschen!
(Ich würde gern gen Grönland rauschen ...)
LG Axel
Länder tauschen wär nicht schlecht.
Das wäre wenigstens gerecht!
LG Alf