Der Konsument verhält
sich angepasst, heißt: wendig.
Die digitale Welt,
die ändert sich ja ständig.
Wer ist denn noch verdutzt
beim digitalen Schlendern,
wenn Wege, die er nutzt,
sich permanent verändern?
Die Industrie, die führt
uns alle auf die Posten.
Mit minimalen Kosten
wird Wandel generiert.
Ein neuer Mensch entsteht
beeinflusst von Programmen.
Der alte Mensch vergeht
in digitalen Flammen.