McLyrik

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Lange Schlange.
Alle willig.
Von der Stange:
Zeilen billig.

Andre Ketten:
Alle müllig.
Ohne fetten
Reim, der füllig.

Bei McLyrik:
Volle Worte
von der Sorte:
Ohne Stierblick.

Auf die Plätze,
fertig, los:
Kleine Sätze
schmecken groß!

Mehr von Chi Waniewo lesen

Interne Verweise

Kommentare