Außendruck

Bild von WANiEWO
Bibliothek

Der Blick, der sich
nach innen kehrt,
sagt mir, dass ich
gewinnen werd'
das Spiel im Land:

Es reflektiert
den Blick, der schwer
die Seele rührt,
ein Lichtermeer -
ein Diamant!

Interne Verweise