Sehnsucht

Bild von Jürgen Wagner
Bibliothek

Manchmal herrscht im Hafen Flaute
Still der Wind und wenig Laute

Schifflein schaukelt nur ein wenig
Zeiten dehnen sich fast ewig

Segel möcht' ich setzen, fahr’n
Mit den Kräften nirgends spar’n

Mit den Winden reisen weit -
Ich werde warten auf die Zeit

2014-16

Veröffentlicht / Quelle: 
Aus 'Hier und Da' - ausgewählte Gedichte - Berlin 2015

Rezitation:

Rezitation: Sprache, Musik und Aufnahme: Jürgen Wagner - Lied: Vi'huda le'olam teshev

Interne Verweise