Mit Dir

Bild von Picolo
Bibliothek

Unsere Liebe ist so jung,
wie die Morgendämmerung
und ich wünsche sie wird alt,
wie ein alter Märchenwald,
dessen Blätter leise rauschen,
und zärtliche Gedanken tauschen.

Wenn dann einst mein Blättlein fällt
und wechselt in die andre Welt,
dann will ich sagen, es war schön,
mit Dir diesen Weg zu geh ´n …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise