Fin

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Wenn die Liebe liegt in Scherben,
fort ist alle Harmonie,
werden Glück und Freude sterben; -
alles wird zur Elegie.

Geschrieben am 21. Juli 2019 in Hannover.

Interne Verweise