Segler im Hafen
mit hohen Masten.
Ein gutes Schiff
mit alten Lasten.
Dümpelt am Kai.
Vieles gesehen.
Die alte Lady
im Stolz zu sehen.
Der schmale Bug.
Die schlanke Form.
Das gute Schiff
ist keine Norm.
Trägt Geschichte
von Jahren geprägt.
Symbol der Seefahrt
erinnernd gepflegt.
Menschen geformt
durch Freud und Leid.
Ein alterndes Schiff
Zeuge der Zeit.
Ein Segelschiff zu Besuch!