Woraus ich war

Bild von Lothar Peppel
Bibliothek

Atome, Moleküle und im Bauch
von Gestern noch Kartoffelbrei
und Sehnsucht, Du und alles auch
was immer sonst gekommen sei.

Haut und Hirn und hartes Bein
Träume, Wünsche, Pisse
Muskeln, Sehnen, trunken sein
und viel zu wenig Küsse.