Atem hisst Fahnen,
leint sie an Spaziergänger,
wie junge Hunde.
Atem hisst Fahnen
Bibliothek
Mehr von Gregor Stefan Heuwangl lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Gregor Stefan Heuwangl
- Gedichte von Gregor Stefan Heuwangl
- Gedichtform und Thema: Haiku, Naturgedichte