Monotonie

Bild von Love13
Bibliothek

Die
Eintönigkeit des
Schmerzes. Die Monotonie
der Angst. Und doch
gewöhne

ich
mich nicht
ans Leiden, gewöhne
mich nicht an den
Schmerz.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise