Du
goldenes Ahornblatt
hältst mich am
Leben mit deinem Strahlen,
Goldgelb.
Herbstmorgen
Bibliothek
Mehr von Angelika Wessbecher lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Angelika Wessbecher
- Gedichte von Angelika Wessbecher
- Gedichtform und Thema: Elfchen, Herbstgedichte
Kommentare
Dein optimistisches Spätherbstelfchen stimmt mich fröhlich, danke dafür ...
LG Marie
Sehr schön, sehr poetisch, sehr gefühlvoll !
HG Olaf