Vergänglichkeit

Bild von Picolo
Bibliothek

Blutrotes Aug´ , stechend der Blick,
aus der Sterne Mitte,
fliehende Zweige, tünchen die Nacht,
in meiner Welten Seelenspiel.

Wohin ich auch geh´,
leuchtenden Schrittes,
im Lidschlag der Welt
vergeht der Moment meiner Zeit ...

Interne Verweise