Eines Tages!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Dich gegeben liebes Kind.
Bin so leer im Alltagswind.

Weine oft und muss bedenken.
Träume Bilder die mich lenken.

Eines Tages bist du mein.
Hoffe sehr auf dein Verzeihn.

Bernd Tunn - Tetje

Hoffnung

Interne Verweise