Lange Zeit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Der Zug hält.
Vater steht da.
Sie steigt aus.
Treffen wahr.

Sich verändert
sein kleines Kind.
Hübsche Frau
wie er es find`

Gesichter feucht.
Lange Zeit.
Vater und Tochter
sind so weit.

Interne Verweise

Kommentare

22. Sep 2019

Ein schönes und doch zugleich traurig wirkendes Gedicht.
HG Olaf