In unseren Tellern
suppt grau
das Mahl der
Verzweifelung
gewürzt
mit dem Salz
unserer
Tränen
angerichtet
von den
Verwesern
der Welt.
Armut in Afrika
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Gesellschaft