Es gab einst Fräulein Hochgemuth
die war für jeden Mann zu gut
niemals war ihr einer recht
alle waren ihr zu schlecht.
Einer zu dünn, einer zu dick
einer zu plump, einer zu schick
einer zu dumm, einer zu schlau
einer zu schwarz, einer zu grau.
Die Jahre gingen schnell vorbei
niemals war ein Mann dabei
den sie wollte oder mochte
dass sie keinen je bekochte .
Und so wurd' sie runzlig bald
war mit einem Mal ganz alt
sie dachte immer, sie wär' schlau
und war nun jedem Mann zu grau …
Kommentare
Auch Bertha Krause sucht noch den idealen Mann!
(Der 4 Meter misst und mehr Bier als sie trinken kann ...)
LG Axel